人文社科处召开党员大会暨党的十九届五中全会精神学习交流会

信息来源: 人文社科处 作者: 发布日期: 2020-12-31 浏览次数:

12月31日,人文社科处在行政楼A312举行党员大会暨党的十九届五中全会精神交流会,旨在开展2020年本支部的工作总结,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动新时期新形势下支部的工作部署。

会上,全体党员首先就党的十九届五中全会召开以来,整个开展会议精神学习的学习情况和心得体会开展了交流。各位党员均结合自身的工作进行了交流,内容包含推进高质量教学科研的想法,乡村振兴发展形势下的期刊办刊思路,理论学习如何与个人生活专业相结合等等方面。

交流讨论后,支部书记黄水清以《从打赢脱贫攻坚到全面乡村振兴》为题为全体党员上了一堂微党课,讲述了在疫情形势下国家各项规划的完成情况,以及脱贫攻坚与乡村振兴之间的关系等内容。黄水清书记全体党员提出期望:在这个变化的时代、伟大的时代,党员个人要以最好的本职工作和最佳的精神和态,为时代的发展做出应有的贡献。

最后,全体党员重温了入党誓词,坚定理想信念,誓为建设农业特色世界一流大学目标下的哲学社会科学繁荣发展贡献力量。