周应恒教授课题组研究成果获省领导批示

信息来源: null 作者: 本站原创 发布日期: 2014-10-10 浏览次数:

日前,接江苏省哲学社会科学界联合会函告,我校江苏农业现代化研究基地的研究报告《工商资本进入农业的国际经验与江苏对策》呈报江苏省委、省政府后,得到江苏省傅自应副省长批示,要求省政府办公厅和研究室领导阅研。

该研究报告是我校江苏农业现代化研究基地周应恒教授课题组的研究成果,被江苏决策咨询研究基地《决策参阅》2014年第13期采用。

今年以来我校人文社科的多项研究成果获得省级以上领导批示。如, 徐志刚教授的《改革我国农作物品种审定制度势在必行》被国家自然基金委简报(内参)采用并呈报中办、国办,得到中央首长的批示;应瑞瑶教授的《促进农民专业合作社持续健康发展的政策建议》获得省委书记罗志军的批示。截至目前,今年我校人文社科领域专家已有6份研究报告获得省级以上领导批示;专家们积极服务国家以及地方的经济社会发展需求,很好地发挥了智库作用。