路璐副教授获 “江苏青年社科英才”称号

信息来源: 人文社科处 作者: 本站原创 发布日期: 2014-12-02 浏览次数:

日前,中共江苏省委宣传部公布了首批“江苏青年社科英才”称号名单,我校人文社会科学学院副教授路璐入选。

“江苏青年社科英才”培育工程始于2014年,推荐对象为政治立场坚定,道德品质优秀,学风作风过硬,科研成果显著,在学术界和社会上有一定影响的年龄在40周岁以内、具有博士学位和副高以上职称的青年教师。2014年在全省社科界首批选拔20名“江苏青年社科英才”。此项政策旨在通过选树我省社科理论界德才兼备、成绩突出的青年工作者,激励广大社科工作者锐意进取、开拓创新、多出成果、多出精品,在全社会营造重视哲学社会科学、重视社科人才的浓厚氛围,进一步推动江苏哲学社会科学的繁荣与发展。