我校两个江苏高校哲学社会科学重点研究基地通过考核验收

信息来源: 人文社科处 作者: 本站原创 发布日期: 2015-05-18 浏览次数:

近日,省教育厅办公室(苏教办社政函(2015)3号)公布了江苏高校哲学社会科学重点研究基地考核验收结果。我校两个江苏高校哲学社会科学重点研究基地通过考核验收,其中“江苏农村金融发展研究中心基地”被评定为优秀等级。

根据省教育厅《江苏高校哲学社会科学重点研究基地管理办法》和《关于做好全省高校哲学社会科学重点研究基地建设情况检查工作的通知》(苏教办社政函2014]4号)精神,我校人文社科处配合各基地精心组织开展检查准备工作,在材料的收集整理和申报书的撰写方面多次与省教育厅沟通协调,教育厅对我校社科处工作和基地建设整体给予较高评价。

据悉,此次考核教育厅对包括我校在内的30个江苏高校哲学社会科学重点研究基地建设情况组织考核验收。经专家评审,8个重点研究基地被评定为优秀等级;19个重点研究基地被评定为合格等级,3个基地被评为不合格需要整改。