转发关于《第七届吴玉章人文社会科学奖评奖公告》的通知

信息来源: 人文社科处 作者: 本站原创 发布日期: 2017-03-23 浏览次数:

各有关单位、老师:

为纪念无产阶级革命家、教育家、历史学家、语言文字学家、中国人民大学第一任校长吴玉章同志,中国人民大学于1983年设立吴玉章奖金基金,2002年更名为吴玉章基金。吴玉章基金委员会设立吴玉章人文社会科学奖和吴玉章人文社会科学终身成就奖。

吴玉章人文社会科学奖面向全国,主要奖励国内有重大影响的优秀哲学社会科学专著,旨在促进我国哲学社会科学的发展和繁荣。在中国人民大学校庆80周年之际,吴玉章基金委员会决定评选第七届吴玉章人文社会科学奖。

请各位老师积极申报,具体参评事宜及申报程序请按照附件《第七届吴玉章人文社会科学奖评奖公告》。