钟甫宁教授荣获 “江苏社科名家”称号

信息来源: 人文社科处 作者: 本站原创 发布日期: 2015-06-10 浏览次数:

近日,在江苏省第二届 “紫金文化奖章”和“江苏社科名家”评选活动中,我校钟甫宁教授被授予“江苏社科名家”称号。

评选旨在贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是对江苏工作的最新要求,表彰在文化强省建设中作出突出贡献的优秀文化人才,激励全省广大文化工作者潜心研究、多出精品,推动江苏文化建设迈上新台阶。

本次评选,“紫金文化奖章”“江苏社科名家”各有10位同志获表彰。这也是我校第二位教授获此殊荣。此前,顾焕章教授获首届“江苏社科名家”称号。目前我校“江苏社科名家”数量仅次于南京大学,居省内高校第二位。