通知公告

关于南京农业大学中澳、中韩自贸协定(FTA)影响研究专项课题立项的通知

信息来源: 人文社科处 作者: 本站原创 发布日期: 2014-12-01 浏览次数:

各学院、各单位:

为加深关于中澳、中韩自贸协定(FTA)影响相关研究,供相关部门和领导决策咨询,扩大我校学术影响力。根据中央高校基本科研业务费的资助精神和《南京农业大学基本科研业务费专项基金管理办法》,经申请人申报、单位审核、专家组评议等程序,现决定设立中澳、中韩自贸协定(FTA)影响研究专项课题1项(见附件)。立项经费10万元(分两次拨款),由中央高校基本科研业务费支出。项目起止时间:201411月—20151月。

请项目负责人接到本通知三天内到人文社科处签订项目承诺书,根据《南京农业大学中央高校基本科研业务费人文社科基金管理办法》和《南京农业大学科研项目经费预算制管理试行办法》做好项目预算,并按照申请书中的研究内容和计划认真开展工作。社科处将统一组织项目验收,项目验收时须提交一份课题研究总报告以及两份高质量的决策咨询报告(分别涉及中澳和中韩FTA对我国和江苏农业的影响)。

取得的成果,在公开发表或报道时,均应标注“中央高校基本科研业务费专项资金、南京农业大学中澳、中韩自贸协定(FTA)影响研究专项课题资助”字样和项目编号;项目经费必须专款专用,不得挪作他用。各学院(部门)应切实加强对承担项目的跟踪管理和监督检查,并提供相应的条件,确保项目的顺利实施。

人文社科处

20141130

附件

南京农业大学中澳、中韩自贸协定(FTA)影响研究专项课题一览表