关于开展2018年人文社科校级科研机构年度检查工作的通知

信息来源: 人文社科处 作者: 发布日期: 2018-05-28 浏览次数:

各机构、各依托单位:

为进一步提升我校人文社科校级科研机构建设绩效,按照学校世界一流农业大学整体工作部署,根据《南京农业大学人文社科校级研究机构管理办法》(附件1)要求,现对我校人文社科校级科研机构进行年度检查,现将有关事宜通知如下。

一、检查范围
       南京农业大学人文社科校级科研机构(见附件2)。
       二、检查方式
       按照“全面检查、突出绩效”的原则实施年度考核。
       三、检查内容
       学校将对人文社科校级科研机构前一年度的组织运行、绩效产出、学术交流等方面进行全面检查、综合评估。具体检查项目如下。
       1.组织运行情况
       在制度建设、队伍建设、合规运行等方面的情况。
       2.绩效产出情况
       在项目立项、论文发表等方面的绩效产出情况。
       3.学术交流情况
       在召开学术会议等方面的学术交流情况。
       四、考评办法与标准
       根据《南京农业大学人文社科校级研究机构管理办法》,采取定性与定量相结合的原则,对机构进行综合考评。
       五、结果运用
       本次检查评估为试评估,评估结果作为三年周期综合考评的参考依据。
       六、工作安排
       1.请各机构和依托单位高度重视,按通知要求精心组织,准备好各类材料。
       2.请各机构下载《南京农业大学人文社科校级科研机构年度检查表》(附件3),按要求填写相关内容,连同主要佐证材料共一式3份提交到社科处。请将材料于2018年6月15日前由依托学院(或单位)统一报送人文社科处项目科(行政楼A303),同时发送电子稿。
       联系人:张天保; 联系电话:84396082;邮箱:zhangtianbao @njau.edu.cn。

附件:
       1.南京农业大学人文社科校级研究机构管理办法